欢迎光临中国市场学会流通专业委员会网站
江汉网红主播学院正式挂牌
时间: 20-12-24 12:00   来源: 中国市场学会流通专业委员会    分享:

2020年12月22日,由中国市场学会流通专业委员会与江汉艺术职业学院共同组建的江汉网红主播学院揭牌仪式,于江汉艺术职业学院图书馆隆重举行。本次揭牌仪式上,潜江市人民政府党组成员、副市长从进军,潜江市人民政府办公室副主任龚华,中国市场学会流通专业委员会主任、江汉网红主播学院名誉院长艾家凯,江汉艺术职业学院院长李飞,江汉网红主播学院院长艾诗杰等领导专家受邀出席。


1608782071790419.png

领导嘉宾合影


当前我国发展环境面临深刻复杂变化,我国发展处于重要战略机遇期。网红经济作为新经济时代背景下以新发展理念为引领,区块链、云计算等科技技术为驱动的特殊产物,在为我国努力形成以国内大循环为主体,国内国际双循环新发展格局中展现出独特魅力。在此背景下,为加快促进网红经济体系建设,培养更多直播、营销、策划等网红经济领域人才成立江汉网红主播学院。


1608775682810570.jpg

潜江市市政府办副主任龚华揭牌仪式上发言


本次,江汉网红主播学院揭牌仪式由潜江市人民政府办公室副主任龚华主持,首先介绍了出席嘉宾与学院筹备情况并根据当下网红经济发展的趋势、政策引导等进行了介绍。


1608782163827973.png

中国市场学会流通专业委员会主任艾家凯上台致辞


中国市场学会流通专业委员会主任、江汉网红主播学院名誉院长艾家凯上台致辞,他说道:在供给侧结构改革当下,网红经济、共享经济、体验经济等新的经济形态迅猛发展。网红经济作为以数字经济为基础的新经济形态,推动了疫情下我国经济的快速复苏。利用双方优质资源共建江汉网红主播学院,为培养网络主播专业人才、助推经济发展、促进就业创业开启了一个新的征程。我们与江汉艺术职业学院共同打造网红学院因为其有优质师资力量、学生团体,还有完备的教育体系。网红经济作为流通市场中出现的新鲜产物,是遵循市场发展规律不断发展与完善的新事物、新创举。这种新的消费观念被大众所接受、喜爱更能体现他的独特魅力和未来市场价值与空间。抓住机遇大力培育直播类人才具有必要性和重要性。共同成立江汉网红主播学院将助推我国网红经济发展。


1608776072701540.jpg

江汉艺术职业学院院长李飞揭牌仪式上致辞


江汉艺术职业学院院长李飞上台致辞,他表示:江汉艺术职业学院拥有多重优势,具有门类齐全的艺术类专业及市场营销等管理类专业,具备强大的教育团队与师资力量。江汉网红主播学院成立,将在发挥江汉艺术职业学院的专业优势、打造学院办院品牌、推动网红事业发展,更好的服务潜江经济、社会发展发挥更大的作用。我们希望能够呼吁更多的本校师生行动起来,更多的学生参与进来,利用课余时间尝试直播带货,愿意直播带货。通过培养自身能力为更多的好商品找到更加适合它的代言人,希望通过这种新的消费方式和新的分享理念带动更多人喜欢更多优质国货。


1608776175727240.png

艾家凯主任、从进军副市长为江汉网红主播学院揭牌


会议上,潜江市人民政府党组成员、副市长从进军,中国市场学会流通专业委员会主任、江汉网红主播学院名誉院长艾家凯,江汉艺术职业学院院长李飞和江汉网红主播学院院长艾诗杰等领导嘉宾共同为江汉网红主播学院进行揭牌。标志着江汉网红主播学院将正式投入运营。


江汉网红主播学院将在江汉艺术职业学院和中国市场学会流通专业委员会的共同助力下,共同培养更多直播类人才。为学生培养兴趣,为企业培养人才,为“互联网+经济”“互联网+销售”作出更多骄人成绩。为推动数字化商贸流通和跨界融合发展提升我国优质商品国际竞争力作出更多贡献。




正在热销中,欢迎订购......

《未来流向》广告图.png

微信图片_20200311165433.png