欢迎光临中国市场学会流通专业委员会网站
孩子王松江万达店将开业 占地超6000平米
时间: 17-12-22 12:00   来源: 未知    分享:

    孩子王松江万达店将于8月19日开业,这家占地超过6000平米的门店成为孩子王在上海地区的第5位成员。目前,孩子王在上海闵行区、杨浦区、宝山区、青浦区拥有4家门店。 


    据悉,孩子上海松江万达店位于松江区广富林路658号万达广场3-4楼,涵盖孕婴儿童食品、用品、玩具、服装、游乐、体验、服务区等,更有专业的育儿顾问给当地亲子家庭带来实时育儿服务。 

  开业期间(8.19-8.21),门店将开展趣味亲子互动,孩子王的哥哥姐姐将与小朋友一起在T恤上进行自由作画,小朋友们可以充分发挥自己的想象力,把自己理想中的世界通过画笔画在T恤上,好玩又益智。同时为了让爸爸妈妈们在开业期间纵情囤货,孩子王石家庄海悦店全场满额即可获赠全场通用券,开业参与开业抽奖,还有APP限量全场通用券,多重购物优惠只为爸妈期待。 

  线下持续下沉深耕 APP月活突破百万 

  据了解,在接下来的9月,孩子王还将在全国范围内有集中开业计划,新店区域覆盖浙江、安徽、山东、湖南、重庆、四川、江苏、广东、福建省份,新增门店预计将达15家左右,9月末孩子王全国门店数量将突破160家。除了对线下渠道版图的不断扩充与深耕,孩子王全渠道战略亦发展的如火如荼,据易观智库最新发布的2016年6月母婴电商排行榜,目前孩子王APP月活人数已过百万,在国内母婴电商中排名前三位。 

  在近年来快速发展的母婴市场上,母婴行业的互联网+模式已成为诸多商家的发展选择,但与单纯母婴网购类APP区别在于,孩子王APP打通线上线下,直接对接会员信息与门店服务,孩子王会员登录APP即可一键查看自己于门店及APP的消费情况,更可实时了解报名门店各类互动活动,还可及时预约孩子王育儿顾问及育儿专家咨询,实时获得专业、及时的育儿解答。